yzf600-R6.com
Pages: [1] 2   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: sniff elle demare pas  (Lu 5398 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
stef30
Tricycle
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 14


Voir le profil Courriel
« le: 08 Aot 2010 à 02:28:40 »

bsr a ts j ai acheter un r6 qui a fait une glissade me il y a pas le compteur et on me dit que ce a cause de ca qu elle demare pas  quelqu un pourre m aider svp bl175
Journalisée
bzh666
Modérateur Global
R6
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1468


r1 2007 blanc et rouge


Voir le profil
« Répondre #1 le: 08 Aot 2010 à 10:23:31 »

je sais pas si il y as une histoire de capteur de chute ?  bl101
Journalisée

stef30
Tricycle
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 14


Voir le profil Courriel
« Répondre #2 le: 08 Aot 2010 à 12:08:59 »

salut et merci  de prendre deux sec pour me repondre  j ai la cle rouge yamaha  et ts marche sauf elle demare pas il y a un robinet d ouverture d essence pour une 2004 ???? enfin ce  super enervant j en est pas dormi de la nuit car peut pas l entendre demarer
Journalisée
stef30
Tricycle
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 14


Voir le profil Courriel
« Répondre #3 le: 08 Aot 2010 à 12:31:07 »

quelqun ce t il si il y a un capteur de chute sur les r6 de 2004 svp ????
Journalisée
stef30
Tricycle
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 14


Voir le profil Courriel
« Répondre #4 le: 08 Aot 2010 à 16:57:17 »

personne peut m aider svp ?????
Journalisée
stef30
Tricycle
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 14


Voir le profil Courriel
« Répondre #5 le: 08 Aot 2010 à 20:20:51 »

slt a tsj ai une r6 de 2004 11000kms elle demare pas en schant que je sui tombe  j ai plus de compteur  me quand je mes le conctact j entend le bruit de la pompe le moteur tourne me pas de demarage ??? si kelkun a un avis ca sere sympas  merci d avance bl092 bl092 bl092
Journalisée
Michmuch974
YZF 600 R
*******
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 566


Brule ta gomme , pas ta vie !


Voir le profil
« Répondre #6 le: 08 Aot 2010 à 22:41:02 »

t'aider a quoi ?
Journalisée

Michmuch974
YZF 600 R
*******
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 566


Brule ta gomme , pas ta vie !


Voir le profil
« Répondre #7 le: 08 Aot 2010 à 22:44:37 »

C'est pas très compréhensible ton post mais le tableau de bord fait il le check habituel ? (aiguille du compte tour a fond + les diodes  )
Le coupe circuit est bien désengagé ? le capteur de la béquille n'est pas endommagé ? tu as bien le voyant de point mort ?
Journalisée

Michmuch974
YZF 600 R
*******
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 566


Brule ta gomme , pas ta vie !


Voir le profil
« Répondre #8 le: 08 Aot 2010 à 23:03:58 »

oui il y a un capteur de chute mais sans compteur tu ne pourra rien faire ...
Journalisée

stef30
Tricycle
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 14


Voir le profil Courriel
« Répondre #9 le: 09 Aot 2010 à 01:07:50 »

salut mon probleme est que ma moto demare pas suite a une chute quand je met le contact elle tourne me ne demare pas la pompe tourne aussi mai j ai plus de compteur    si tu peut m aider ca sere cool
 bl171
Journalisée
stef30
Tricycle
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 14


Voir le profil Courriel
« Répondre #10 le: 09 Aot 2010 à 01:08:53 »

donc tu pense que ca vient du faite qu il manque le compteur ????
Journalisée
stef30
Tricycle
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 14


Voir le profil Courriel
« Répondre #11 le: 09 Aot 2010 à 01:20:00 »

ben le compteur est casse donc pas sur le moto et je sai pas comment on enleve le coupe circuit  suis vraiment perdu
Journalisée
Michmuch974
YZF 600 R
*******
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 566


Brule ta gomme , pas ta vie !


Voir le profil
« Répondre #12 le: 09 Aot 2010 à 08:20:34 »

oui de plus tu dis que tu as la clef rouge mais elle ne sert qu'a refaire des doubles je sais pas si on peut demarer avec (antidemarrage codé sur la R6)
Journalisée

Michmuch974
YZF 600 R
*******
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 566


Brule ta gomme , pas ta vie !


Voir le profil
« Répondre #13 le: 09 Aot 2010 à 08:22:21 »

le coupe circuit est au guidon , gros interrupteur rouge , sur la poignée de droite , t'as du apprendre ça au permis moto quand meme , rassure moi   bl101
Journalisée

Dracuula
Administrateur
R6
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 4300


R1 2004 - Equipé piste & route

s_chadourne@hotmail.com
Voir le profil WWW Courriel
« Répondre #14 le: 09 Aot 2010 à 09:19:22 »

Salut,

Ta chute est de quel style ?

as tu vérifier tous tes connecteurs comme quoi ils sont bien clipsé (comme ceux qui sont derrière le compteur)
Journalisée

Sans moto -----> Avec moto
Pages: [1] 2   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Page générée en 0.071 secondes avec 22 requêtes.