yzf600-R6.com
Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: connection profil  (Lu 5180 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
mister-r6
YZF 400
******
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 292


jcdakilla@hotmail.com
Voir le profil
« le: 21 Octobre 2007 à 11:58:24 »

pourquoi est-on obligé de se reconnecter à chaque session?

j'ai mis en "toujours" mais je dois qd meme me reconnecter à chaque fois..
Journalisée
Dracuula
Administrateur
R6
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 4300


R1 2004 - Equipé piste & route

s_chadourne@hotmail.com
Voir le profil WWW Courriel
« Répondre #1 le: 21 Octobre 2007 à 13:09:53 »

Salut,

Je ne comprend pas, chez moi cela fonctionne correctement.
Regarde si tu n'as pas une option dans ton navigateur, au niveau Cookyies.
Moi j'utilise Mozilla, est chaque fois que je lance mon niveateur est que je me connecte au site
il me reconnai immediatement.
« Dernière édition: 21 Octobre 2007 à 13:19:05 par Dracuula » Journalisée

Sans moto -----> Avec moto
mister-r6
YZF 400
******
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 292


jcdakilla@hotmail.com
Voir le profil
« Répondre #2 le: 21 Octobre 2007 à 13:15:46 »

chez moi, chez ma nana ou au taf c'est le meme probleme  bl101
Journalisée
Dracuula
Administrateur
R6
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 4300


R1 2004 - Equipé piste & route

s_chadourne@hotmail.com
Voir le profil WWW Courriel
« Répondre #3 le: 21 Octobre 2007 à 13:19:43 »

Voila ma config de mon navigateur, mais je sais que les navigateur
font attention au Cookies.


Pour Mozilla : (voila ma config)




Pour IE : je ne sais pas mais cela doit etre +- la meme chose.
Journalisée

Sans moto -----> Avec moto
mister-r6
YZF 400
******
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 292


jcdakilla@hotmail.com
Voir le profil
« Répondre #4 le: 21 Octobre 2007 à 18:34:29 »

avec les autres sites j'ai pas de probleme et avec l'ancien forum aussi
Journalisée
bzh666
Modérateur Global
R6
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1468


r1 2007 blanc et rouge


Voir le profil
« Répondre #5 le: 23 Octobre 2007 à 00:00:52 »

moi j'ai no problémo avec firefox  bl132 et j'ai pas toucher au options !
Journalisée

devo
Administrateur
R6
********
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1084


R6 année 2007 + pot scorpion

d_e_v_o@hotmail.fr
Voir le profil
« Répondre #6 le: 23 Octobre 2007 à 08:58:39 »

je confirme il deconne avec IE ...
soit tu passe par firefox qui est mille fois mieux,
sinon essai de supprimer tes fichiers IE ( cookies, historiques, sessions ouvertes ... ) je suppose que tu as IE7 donc supprime tout les fichiers

je viens d'avoir le PB je pouvais meme pas me connecter ...
Journalisée

phiet22
R6
********
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 653



Voir le profil Courriel
« Répondre #7 le: 23 Octobre 2007 à 23:17:27 »

je confirme il deconne avec IE ...
soit tu passe par firefox qui est mille fois mieux,
sinon essai de supprimer tes fichiers IE ( cookies, historiques, sessions ouvertes ... ) je suppose que tu as IE7 donc supprime tout les fichiers

je viens d'avoir le PB je pouvais meme pas me connecter ...
Je confirme aussi IE 7 c'est de la m...e mais je suis obligé d'utiliser IE7 car j'utilise facebook qui ne marche pas avec mozilla.
Journalisée

En R6 2005

CBR 2007 A VENDRE
mister-r6
YZF 400
******
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 292


jcdakilla@hotmail.com
Voir le profil
« Répondre #8 le: 24 Octobre 2007 à 16:43:43 »

non je suis sur IE6 mais ca marche pas meme apres formatage (donc pc clean  bl156)

reste plus qu'à passer sur mozilla ou e reco à chaque fois lol
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Page générée en 0.061 secondes avec 22 requêtes.